|
Анехдот
|
|
| Galchonok | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:42 | Сообщение # 16 |
 Реальный чел
Статус: Offline
| Мужик приходит к врачу: -Доктор я проснулся, у меня член стоит. - Да это же хорошо. - Не. Вы не поняли, я в туалет пошёл, по писал и он упал... - И это хорошо. - В унитаз упал доктор.
|
| |
|
|
|
|
| Galchonok | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:49 | Сообщение # 18 |
 Реальный чел
| Мужик приходит в паспортный стол: - Меня зовут Иван Дерьмо. Я хочу сменить имя на Эдуард.
|
| |
|
|
| Integra | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:52 | Сообщение # 19 |
 Новый СоУчастник
|
Мусорный ветер,дым из трубы, плач природы Смех сатаны, а все от того что мы Любим ловить ветра и разбрасывать камни...
|
| |
|
|
|
|
| Integra | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:27 | Сообщение # 21 |
 Новый СоУчастник
|
Мусорный ветер,дым из трубы, плач природы Смех сатаны, а все от того что мы Любим ловить ветра и разбрасывать камни...
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:01 | Сообщение # 22 |
 Реальный чел
| Маша переспала с Петей 2 раза. Потом она изменила ему с Колей, который на самом деле любит Павла. Теперь Маша хочет отомстить Коле и переспать с Сашей. Но Саша не леcбиянка и уже давно переспала со всеми. С кем Маша переспит в новом году? Смотрите на канале ТНТ новый реалити ШОУ - "Публичный Дом 2 - зимовка".
|
| |
|
|
| Integra | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:17 | Сообщение # 23 |
 Новый СоУчастник
| Мне в основном задают 3 вопроса: - Сколько мне лет!! - От чего у меня волосы на груди окрасились!! - И почему я до сих пор в армии!!! Начну по порядку: - Лет мне 38. - Волосы окрасились, потомучто я на них пролил ракетное топливо!! - А в армии я, из-за своих убиждений, меня жена с сыном хотели в психушку упрятать!!! Это почкмцу? А вот смотри: - Ты видешь суслика? - Нет. - Вот и я не вижу, а он ЕСТЬ!!!! Цитата. ДМБ!!!
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Вторник, 12.06.2007, 18:09 | Сообщение # 24 |
 Реальный чел
| На суде адвокат подзащитного: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки!!! Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива.
|
| |
|
|